Новые коллекции дизайнерской одежды для новорожденных

Мамуляндия представила две новые коллекции: "Кружева" - для девочек и "Мозаика" - для мальчиков.

Дизайнерская одежда этого бренда отличается высоким качеством трикотажа из 100% хлопка, оригинальными принтами и безупречным пошивом.

Мы выбрали наиболее интересные модели из коллекций для детей от нуля до года и хотим рассказать Вам о ним подробнее.

Обе коллекции представлены в постельных тонах. "Кружева" - основной тон розовый с кружевным рисунком. "Мозаика" - серый с плетением и красно-синей мозаикой. Очень нежно, ненавязчиво и стильно.

Размерный ряд начинается с 50 размера - для маловесных и недоношенных малышей, в наличии комбинезон, боди и ползунки "швы наружу".


Обратите внимание на боди с закрытыми ручками, очень оригинальный дизайн, максимально комфортно для переодевания. К боди отлично подойдут ползунки со швами наружу и широким поясом. И конечно же, всеми любимый комбинезон, самая незаменимая вещь в гардеробе новорожденного. Удобный и красивый, кнопки по всей длине.

Начиная с 62 размера ползунки с вшитыми пинетками - эксклюзивно от Мамуляндии. К ним подходит боди-водолазка для девочки и боди с воротничком для мальчика.




Интернет-магазин "Первая одежка" рекомендует присмотреться к новым коллекциям одежды для новорожденных "Кружева" и "Мозаика". Вам и Вашим малышам понравится!

Посмотреть коллекцию "Кружева"

Посмотреть коллекцию "Мозаика"