Комплекты в детскую кроватку 6 предметов

Встречайте новинку! Комплекты в детскую кроватку из натурального хлопка.

Комплект состоит из 6 предметов: бортики-подушки (12 шт.), одеяло, подушка, простынь на резинке, наволочка, пододеяльник.

Подходит для любых детских кроваток: круглой, овальной, прямоугольной (120х60 см)


Размеры:

  • Бортики-подушки 12 штук - 30х30 см
  • Наволочка - 61х41 см
  • Одеяло - 140х110 см
  • Пододеяльник - 147х115 см
  • Подушка - 60х40 см
  • Простынь на резинке - 160х105 см

Комплект изготовлен из высококачественного хлопка турецкого производства, материал: сатин, бязь, поплин.

Бортики-подушки имеют съемные наволочки и крепятся к кроватке с помощью атласных лент.



БЯЗЬ - экологически чистый материал. Позволяет коже дышать, сохраняет тепло, не вызывает аллергию. Выдерживает большое количество стирок,при этом не теряя своих свойств.

САТИН - производится из легкой хлопковой ткани, которая состоит из крученых нитей двойного плетения. Хорошо пропускает воздух, гипоаллергенна и гигроскопична. Сатин мягкий, гладкий и приятный на ощупь.

ПОПЛИН - производится из тонких нитей высокой прочности, при этом количество нитей больше, чем в бязевом полотне,что делает ее гладкой, приятной на ощупь, долговечной. Поплин гипоаллергенен и воздухопроницаем.

Одеяло и подушка для новорожденного наполнены синтепухом.

Наполнение синтепух - синтетический аналог, по свойствам максимально приближенный к натуральному пуху. Это нетканый материал синтетического происхождения. Благодаря улучшенной формуле обычного синтепона утеплитель синтепух имеет улучшенные характеристиками.

Достоинства синтепуха: Экологичность, гипоалергенность, износостойкость, антибактериальность, устойчивость к деформации, антистатичность, воздухопроницаемость.


Перейти в каталог